from where you are // test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » from where you are // test » here i come » тук-тук // хочу к вам

тук-тук // хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Именно здесь вы можете попросить у наших игроков помощи в создании персонажа и поиске семьи или друзей. Не стесняйтесь :з

0

2

хочу быть нужной.
сестрой, девушкой, лучшей подругой, соседкой по комнате, кем угодно, только заберите меня.
из внешностей: холланд роден, кристал рид, клэр холт, фиби тонкин, эмилия кларк, ваши варианты с:

0

3

полиция нравов написал(а):

хочу быть нужной.
сестрой, девушкой, лучшей подругой, соседкой по комнате, кем угодно, только заберите меня.
из внешностей: холланд роден, кристал рид, клэр холт, фиби тонкин, эмилия кларк, ваши варианты с:

согласна на все варианты ахазаз
пока все, что успела надумать - моя героиня работает продавцом в книжном магазине и ведет вполне себе спокойную и серую жизнь х)
может, лучшая подруга смогла бы разбавлять эту серость своим присутствием? :з

0

4

black
я хочу лучших подруг, определенно хочу *о*
честно говоря, я еще не до конца определилась с характеристикой героини, но скорее всего осуществлю данную затею.
она определенно будет работать в службе "секс по телефону", причем позвонить ей могут в любом месте и тебе придется терпеть стоны посреди обеденного перерыва в кафе : DDD

+1

5

кристал рид

паду к Вашим ногам, клянусь **

0

6

я хочу лучших подруг, определенно хочу *о*

отлично тогда~

она определенно будет работать в службе "секс по телефону", причем позвонить ей могут в любом месте и тебе придется терпеть стоны посреди обеденного перерыва в кафе : DDD

хааххаах о боже,еще лучшее ахахах

0

7

кристал рид

охх
была бы не против взять вас подруги а может, даже больше, чем подруги ахах

0

8

заберите меня кем-нибудь куда-нибудь) возьму элизабет олсен, лану паррию или аделаиду кейн) или кейси рол хд

0

9

шекспир написал(а):

заберите меня кем-нибудь куда-нибудь) возьму элизабет олсен, лану паррию или аделаиду кейн) или кейси рол хд

а есть какие-нибудь задумки насчет персонажа?

0

10

шекспир
если Олсен, то я бы забрал вас младшей сестрой)

0

11

black
я обычно от внешность отталкиваюсь) а тут проблемы с выбором..)
good vibrations
а есть какие-то задумки, пожелания?)

0

12

Чистый лист пришел сюда, чтоб найти кого-нибудь,не мотаться без толку.  Рассмотрю все предложения
Внешность Том Харди или Джей Картни "выбор"

0

13

шекспир
никаких конкретных пожеланий нет, но можем придумать вместе историю)
парочка вариантов в мыслях есть ахаха

0

14

давно хотелось отыграть стокгольмский синдром, но понимаю, что это почти нереально, так что ищу тех, с кем смогу связать персонажа.

девушка, от 25 до 33 лет. скорей всего, психолог или реабилитолог, работающий с солдатами, участвовавшими в военных конфликтах. рассматриваю вариант с парамедиком.
rooney mara или natalie dormer
семья? знакомые? отношения? кровные враги?

0

15

may написал(а):

давно хотелось отыграть стокгольмский синдром, но понимаю, что это почти нереально, так что ищу тех, с кем смогу связать персонажа.

девушка, от 25 до 33 лет. скорей всего, психолог или реабилитолог, работающий с солдатами, участвовавшими в военных конфликтах. рассматриваю вариант с парамедиком.
rooney mara или natalie dormer
семья? знакомые? отношения? кровные враги?

вечера) а почему стокгольмский синдром - нереально? это интересно ведь, готов хоть как - то поспособствовать Вашей идее

Отредактировано псих - одиночка (2015-10-14 21:41:44)

0

16

псих - одиночка
у вас прямо очень подходящий ник)
В таком случае, я напишу Вам в лс?

0

17

may написал(а):

псих - одиночка
у вас прямо очень подходящий ник)
В таком случае, я напишу Вам в лс?

ода
конечно, жду

0

18

Вообщем как ясно, я уже точно определилась с внешностью.
И у меня есть если не готовый персонаж, то некие мысли. Но хочется пока поискать нужных мне среди уже имеющихся чудесных людей, если не выйдет...тогда уж буду думать над персонажем сама и писать заявочки в нужные.

по возрасту два варианта или 22-23 ( в таком случае она будет студенткой) или же в районе 25-28 тут как вариант или преподавательница литературы, журналист начинающий или патологоанатом (даа разброс видимый х)
Некие факты, у нее полная семья. Родители весьма обеспечены, и что они и ее сестра близнец, а так же старшая сестра  самые натуральные эгоисты, и те кто считают всех остальных мусором. (быть может еще и брат, я хочу большую семью)

Она же росла такой словно не из их мира, смелая, сильная, девочка улыбка,  милая и всегда всего добивающаяся своими силами. Девочка что не верит в предательство, та кто любит людей и общение и заряжает всех вокруг позитивом. О нет, она не ангелочек. Она просто дружелюбная и солнечная, но помимо этого упряма, своенравна и остра на язычок если ее обидеть. Внешне хрупкая, но сломать ее не так то просто. Сильна духом, хотя и очень впечатлительна и порой ранима.
Она всегда вытаскивала пятую точку сестры из проблем, не потому что хотела...просто так правильно. Они же близняшки.
Она давно уехала от семьи, жила в другом городе, выучившись устроилась на свою идеальную работу, нашла своего идеального.
Но когда сестра попросила о помощи, все бросила и уехала.
Вот только ее  ожидал сюрприз, когда она приехала сестры и след простыл. Ее чуть не арестовали, неизвестные уверяют что она должна им энную сумму денег, и это не считая что половина города каким то образом ее знает и ненавидит. Не говоря уже о соседе...который похоже мечтает чем скорее сжить ее с со свету, тем лучше.
Но она была бы не она, брось все и уедь...
У нее просто нет выбора, она должна разрулить все проблемы и хуже всего, что она пока не может признаться кто же на самом деле.
Но как долго ли, и когда заметят разницу между такими похожими девушками вместе и разными внутри.

Собственно очень хотелось бы найти того самого соседа, кто будет портить мне жизнь. А так же того, кому задолжала деньги моя сестра,  пускай не в пару, но со сложными отношениями перетекающими в роман.
А если бы смогла найти старшую  сестру было бы просто чудесно.
Двух Нин Добрев я не планирую, так что или близняшка в итоге умрет, или же после аварии, сильно пострадает так что будет не узнаваема, но с помощью врачей если ей и не вернут то лицо, то будет новое ( да, смена внешности) .
Да и мало ли, может кому еще понадоблюсь)
Вообщем надеюсь и жду)

0

19

доброго вечера и сразу к делу, как говорится. мой персонаж - мужчина примерно 30 лет (+/- 3 года), попавший в аварию, затем пролежавший в коме и потому потерявший память. он не помнит вообще ничего из своей жизни, но, как оказывается, у него есть пара-тройка родственников (братья/сестры в любом количестве) и маленький ребенок (люди говорят, что жена скончалась при родах). он пытается вспомнить прошлую жизнь или привыкнуть к новой, воспитывать сына/дочь, которого/которую не помнит, старается не разрушить то, что у него еще осталось в этом мире. нужен кому?

0

20

попкорн написал(а):

доброго вечера и сразу к делу, как говорится. мой персонаж - мужчина примерно 30 лет (+/- 3 года), попавший в аварию, затем пролежавший в коме и потому потерявший память. он не помнит вообще ничего из своей жизни, но, как оказывается, у него есть пара-тройка родственников (братья/сестры в любом количестве) и маленький ребенок (люди говорят, что жена скончалась при родах). он пытается вспомнить прошлую жизнь или привыкнуть к новой, воспитывать сына/дочь, которого/которую не помнит, старается не разрушить то, что у него еще осталось в этом мире. нужен кому?

боже, я б с удовольствием в такого влюбилась хд
по глупости и неосторожности х)
или романтические отношения совсем не нужны персонажу на данном этапе жизни? в любом случае, история очень интересная и я уверена, что найдутся заинтересованные в ней люди :з

0

21

black
пару отыгрывал толком очень давно, но ничего против не имею, если это не будут ванильные сопли или бесконечный секс, нцу вообще не отыгрываю к слову. о вашем персонаже можно узнать?

0

22

попкорн написал(а):

black
пару отыгрывал толком очень давно, но ничего против не имею, если это не будут ванильные сопли или бесконечный секс, нцу вообще не отыгрываю к слову. о вашем персонаже можно узнать?

нц я тоже не отыгрываю, тут мы с вами сошлись хд
пока что, все что могу сказать, это примерный возраст 25-26 лет, да и профессию - продавец в книжном магазине.
вероятнее всего, не из богатой семьи.

0

23

оставлю тут заявку может кто и подберет,  ищу всех! примерный возраст 33 года, дезертир, в свое время побывал на горячих точках.  В город вернулся около года назад.  Подрабатывает вышибалой в клубе/баре или каким нибудь автомихаником,  участвует в нелегальных боях без правил, чтоб заработать деньги на свой автосервис/спорт-клуб/ или еще что-нибудь не придумал.

0

24

Anarchy, хэй, дезертир, если охота вояку бывшего поиграть, то в моем личном сюжете ему есть место, интересует? оО

0

25

devil's_daddy
Интересует, рассказывай

0

26

эм, народ, я тут в общем ищу кого-то, но сама ещё не решила кто я хд
возраст до 25, профессия возможно юрист или компьютерный гений хд я ж фелисити хд
в общем, может кому нужны сестры/подруги и тд милости прошу)

0

27

незабудка
Пойдешь младшей сестрой ?

0

28

Anarchy
а почему бы и нет)
я ничего не знаю про твои бои без правил? или мозг выедать? хд

0

29

незабудка
если юрист, то я бы с удовольствием стала твоей клиенткой) да и если компьютерный гений, то тоже подкинула бы работы) скидку сделаешь?

кажется, я точно определилась с профессией. медсестра кому-нибудь нужна?

0

30

незабудка
Можешь старшему мозги вправлять) разрешаю may
Медсестра - у нас будут частые встречи

0

Вы здесь » from where you are // test » here i come » тук-тук // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно