from where you are // test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » from where you are // test » here i come » тук-тук // хочу к вам

тук-тук // хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Anarchy
из-за последствий подпольных боев?

0

32

may
Именно)

0

33

Anarchy
а что мне будет за то, что я буду латать типа сомнительного рода занятий хорошо, молча и почти безболезненно?)
мы были знакомы до того, как тебе потребовалась помощь?

0

34

may
я больше склоняюсь к юристу на самом деле)
и я не против поработать))
в каком плане тебя юрист интересует? адвокат?)

0

35

незабудка
у меня будет сложный бракоразводный процесс при минимуме денег))

0

36

Anarchy написал(а):

Можешь старшему мозги вправлять) разрешаю

ахахах, окей))
я немножко))
в лс решим что у нас за семья или здесь уже?)

0

37

may
так тебе адвокат нужен, душенька))

0

38

всем привет и хорошего настроения хД
итак. я не знаю, чего хочу именно сейчас. а потому нужен очень интересный сюжет отношений и чтобы это был реально нужный персонаж. я не буду скрывать, что запросто могу играть как женскими, так и мужскими персонажами.
внешности жен: бехати прислоу, лаура берлин, рэйна рейн, анна поппулэйн, кендис аккола, нина добрев, меган фокс, мисс фонсека и похожие.
внешности муж: монс зермелев, джуд лоу, сергей лазарев, роберт дауни младший, джонни депп, аарон тейлор джонсон, майкл тревино, могу рассмотреть похожие. главное - харизма.

играю гетеро (хотя, было и би). не люблю сопли, не люблю играть слишком плохих или слишком сладких, хочу среднее, оно интереснее будет.
профессия любая в рамках закона.
не против криминала, но без фанатизма))
а вообще, уже жду все ваши идеи

0

39

незабудка
мне нужен кто угодно, кто шарит в этом) если не для официального представления в суде, то хотя бы "поплакаться в жилетку")

0

40

крик
я даже не знаю что тебе предложить...
правда ничего конкретного не хочешь?
а то я сама такая же хд

0

41

may
окееей, все будет на высшем уровне хд

0

42

незабудка
ну пока немного трудно понять ))
скажу лишь, что люблю влипать в разного рода приключения и искать проблемы на свой зад ахахах
люблю интриги, драму, эмоции и движуху

0

43

крик
если хочешь, будем хорошими подругами, ну или друзьями, в зависимости какой пол ты выберешь))

0

44

незабудка
больше всего хочется именно мужского перса. давно им не играл )))

0

45

крик
могу предложить хороших друзей, а что, у меня лично есть лучший друг-парень хд
ну или, если хочешь отношения, но я не уверена, что смогу отыграть их, ибо давно не пробовала хд

0

46

Anarchy
may
ребят, а не закрутить ли вам роман на почве частых встреч в больнице? хд
ну это как идея хд

0

47

незабудка
отношения играю любые. можно пока друзей, ну а потом как дело пойдет )

0

48

крик
отлично, можем отыграть стереотип, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, кто-то один влюблен хд
как вариант
ты выберешь внеху или тебе помочь?)

Отредактировано незабудка (2015-10-15 12:42:18)

0

49

незабудка
устраиваешь личную жизнь брата?)))

0

50

незабудка написал(а):

отлично, можем отыграть стереотип, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, кто-то один влюблен хд

почему бы и нет ))

незабудка написал(а):

ты выберешь внеху или тебе помочь?)

буду рад помощи хах

0

51

may написал(а):

устраиваешь личную жизнь брата?)))

ахаха, ну а чо, я так поняла ты теперь у нас все равно друг семьи будешь в любом варианте хд

крик написал(а):

буду рад помощи хах

окей, сейчас напишу)

0

52

незабудка
режим хатико активирован

0

53

крик
могу предложить старого друга с которым служил, или парня на которого я работаю в клубе вышибалой, еще вариант по поводу боев без правил, можем быть соперниками

0

54

незабудка
Как вариант возможен

0

55

Anarchy написал(а):

могу предложить старого друга с которым служил

хороший вариант

0

56

крик
Только два года назад я дизиртирлвался, еще не придумал из-за чего)

0

57

Anarchy
по собственному желанию хд

0

58

я в активном поиске игры. я - достаточно опытный игрок (стаж на ролевых больше десяти лет), легко подстраиваюсь под стиль соигрока. я на ролевых. и пишу посты регулярно, проблема в том, что в последнее время мне стало негде играть.
у меня есть персонаж: девушка 28 лет, частный детектив, больше всего напоминает шерлока из сериала от bbc, правда более реалистичная. на внешность взяла бы киру найтли, хотя я  довольно сговорчива, так что можно обсудить
я хотела бы отыграть драму, нечто тяжелое, со скандалами, ссорами, ломая персонажей и не жалея чувства.
возьмите меня, буду несказанно рада, у вас очень уютно :3

0

59

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/763b8721756f5a68a1ee38f28a42761f.gif
lily collins

не умею я красиво писать, так что сразу к делу https://vk.com/images/emoji/D83DDC3C.png
хочу обзавестись сюжетными линиями, а потом уже от них плясать. точно не буду делать из нее нежную снежную. или же стерву нумер ван. и не буду баловаться наркотиками. не злопамятна, не привыкла долго сердиться на кого-либо, вполне способна сделать первый шаг к примирению. обожает сладкое, питает страсть к вредной еде. да и в целом к еде. буду счастлива найти семью, друзей, какие-то отношения в прошлом_настоящем_будущем хд заберите меня, а? https://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png

0

60

breath
Могу предложит своего персонажа в лучшие подруги, историю знакомства и прочие приятности можем придумать вместе. Люблю Лили, и со Стюарт они вроде хорошо смотрятся :3

0

Вы здесь » from where you are // test » here i come » тук-тук // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно