from where you are // test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » from where you are // test » here i come » тук-тук // хочу к вам

тук-тук // хочу к вам

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

black
я бы сестрой забрала, двойняшкой (просто тоже планирую 25-ий возраст) с:

0

92

V for Vendetta написал(а):

я бы сестрой забрала, двойняшкой (просто тоже планирую 25-ий возраст) с:

ну на двойняшек они не особо похожи, но можно двоюродной какой-нибудь сестрой ахах

0

93

black написал(а):

конкретней?

ну, у меня марк - слепой. в принципе, он из-за этого ассоциален, да у него и есть только что джексон - брат. так вот. ты могла бы быть моей подургой. дело в том, что однажды марк просто сбежал из своего дома и перебрался сюда, в портленд. и мы могли столкнуться. знакомтсво из разряда: " - я ничего не вижу, - брешишь!, - серьезно."

0

94

крутые обои написал(а):

ну, у меня марк - слепой. в принципе, он из-за этого ассоциален, да у него и есть только что джексон - брат. так вот. ты могла бы быть моей подургой. дело в том, что однажды марк просто сбежал из своего дома и перебрался сюда, в портленд. и мы могли столкнуться. знакомтсво из разряда: " - я ничего не вижу, - брешишь!, - серьезно."

у селины тоже были огромные проблемы со зрением в детстве, так что и на этой волне могли найти общий язык хд
можно, мне нравится

0

95

black написал(а):

у селины тоже были огромные проблемы со зрением в детстве, так что и на этой волне могли найти общий язык хд
можно, мне нравится

тем более марк мог бы обучать селину языку)

0

96

evil within
я бы, кстати, тоже с удовольствием что-то придумал)
особенно с гадот хд или робби

0

97

harkness
я только за с:
расскажите о себе?
к тому же между этими дамами я и мечусь

Отредактировано evil within (2015-10-15 21:03:43)

0

98

evil within
муки выбора здесь вполне понятны)
джеймс человек, о котором отзываются резко отрицательно. раздолбай, сорвиголова, саркастичен, словом, тот ещё мудак, если подумать. много пьет, позволяет себе иной раз заявиться в пьяном полубреду в университет, в котором преподает, совращает студенток забавы ради. по молодости был судим, не брезгует насилием. мне подумалось, что мы с вами могли  ранее состоять в отношениях, которые наверняка закончились бы более, чем плачевно, а если присовокупить к этому частые встречи по каким-то причинам (самое банальное - из-за работы), то это можно развивать и дальше.  либо же можем быть друзьями, такими, знаете, настоящими, очень странными,  но даже у такого человека, как джеймс, должен быть кто-то, кто не просто вправлял бы ему мозги, но и был рядом, когда нужно. впрочем, с удовольствием послушаю и ваши мысли по этому поводу)

0

99

harkness
кто бы помог хд
мне нравится идея с отношениями в прошлом. могли расстаться на крайне негативной ноте с битьём посуды и всех подручных встреч, а теперь часто пересекаемся. в университете я, навряд ли, работаю, хотя могу там и читать лекции или возможно у нас есть общий ребёнок на этом фоне можно общую неприязнь, которая потом возможно перейдёт в неплохие дружеские отношения
а вот насчёт друзей идея вообще бомба. давно хотелось отыграть подобное. чтобы это была не типичная дружба между мужчиной и женщиной, где обычно кто-то влюблён, а скорее нечто близкое к чисто мужской дружбе, хоть один из друзей и девушка. к тому же моей героине с её характером такой вид дружбы даже ближе.

0

100

evil within
гадот будет смотреться очень оригинально, на мой взгляд)
а давайте, в таком случае, на втором варианте и остановимся, потому что до ребенка вряд ли бы дошло дело, а вот такая крепкая дружба выглядит очень приятной, заманчивой и к тому же открывает больше перспектив для игры, как мне кажется)

0

101

harkness
договорились, оставляем дружбу с:

0

102

всем добро вечера.
не буду рассказывать всю предысторию и перейду сразу к делу. очень давно хочу поиграть джессикой честейн и вот сегодня, сходив на багровый пик, поняла, что именно я от нее хочу.
вариант первый

она не сумасшедшая. эта женщина всего лишь знает, что она хочет. слишком целеустремленная. нет сантиментов и сожалений. лишь желание обладать чем-либо. многим это нравится, а некоторых это пугает. самое ужасное в ней то, что она знает себя. знает, на что способна.

вариант второй

трудоголик, у которой нет времени не на что. сильная. смелая. имеет не очень прозрачное прошлое. возможно, есть очень темные секреты. и тут уже все обсуждается_добавляется.

вариант третий, который мы придумываем вместе и объединяем с теми, что выше.

сама не берусь все подробно расписывать, ибо с партнерами еще сто раз все обсудится и перепишется с:

0

103

перчик
безумно люблю джессику *О*
посему хотела бы быть причастной к вашей истории с:

0

104

доброго дня С:
не привыкла начинать заявки с такого вопроса, но.... тут родители никому не нужны? хд
мы с моим партнером уже "доросли" до той стадии, когда нужно обзавестись детьми хд
точнее я ныла хд
внешности : фамке янссен и хью джекман
семья будет среднестатестическая, с одним (или двумя?) прости меня, милый хддд ребенком.
возраст где-то лет 16.
никаких трагедий у нас в семье не будет.
никто не умрет
и даже не разведется.
собственно, не плохо было найти и всех остальных : соседей, друзей, мб ( коллег), как только придумаем кем будем.
но ребенок, конешн, первичнее.
при чем, не важно какого пола!
кстати, если все таки захотите нас родителями, но ваш персонаж старше, готова к обсуждению истории про усыновление.

0

105

вечер написал(а):

... тут родители никому не нужны? хд

как на счет головной боли в виде сына? х)

0

106

как на счет головной боли в виде сына? х)

обсужу эту идею с мужем :З
но я только "за"
не буду терять вас из виду.) и потом напишу в лс.)

0

Вы здесь » from where you are // test » here i come » тук-тук // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно