black
я бы сестрой забрала, двойняшкой (просто тоже планирую 25-ий возраст) с:
тук-тук // хочу к вам
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться912015-10-15 18:43:27
Поделиться922015-10-15 18:48:50
я бы сестрой забрала, двойняшкой (просто тоже планирую 25-ий возраст) с:
ну на двойняшек они не особо похожи, но можно двоюродной какой-нибудь сестрой ахах
Поделиться932015-10-15 19:02:20
конкретней?
ну, у меня марк - слепой. в принципе, он из-за этого ассоциален, да у него и есть только что джексон - брат. так вот. ты могла бы быть моей подургой. дело в том, что однажды марк просто сбежал из своего дома и перебрался сюда, в портленд. и мы могли столкнуться. знакомтсво из разряда: " - я ничего не вижу, - брешишь!, - серьезно."
Поделиться942015-10-15 19:03:14
ну, у меня марк - слепой. в принципе, он из-за этого ассоциален, да у него и есть только что джексон - брат. так вот. ты могла бы быть моей подургой. дело в том, что однажды марк просто сбежал из своего дома и перебрался сюда, в портленд. и мы могли столкнуться. знакомтсво из разряда: " - я ничего не вижу, - брешишь!, - серьезно."
у селины тоже были огромные проблемы со зрением в детстве, так что и на этой волне могли найти общий язык хд
можно, мне нравится
Поделиться952015-10-15 19:04:02
у селины тоже были огромные проблемы со зрением в детстве, так что и на этой волне могли найти общий язык хд
можно, мне нравится
тем более марк мог бы обучать селину языку)
Поделиться962015-10-15 20:51:15
evil within
я бы, кстати, тоже с удовольствием что-то придумал)
особенно с гадот хд или робби
Поделиться972015-10-15 21:03:33
harkness
я только за с:
расскажите о себе?к тому же между этими дамами я и мечусь
Отредактировано evil within (2015-10-15 21:03:43)
Поделиться982015-10-15 21:22:34
evil withinмуки выбора здесь вполне понятны)
джеймс человек, о котором отзываются резко отрицательно. раздолбай, сорвиголова, саркастичен, словом, тот ещё мудак, если подумать. много пьет, позволяет себе иной раз заявиться в пьяном полубреду в университет, в котором преподает, совращает студенток забавы ради. по молодости был судим, не брезгует насилием. мне подумалось, что мы с вами могли ранее состоять в отношениях, которые наверняка закончились бы более, чем плачевно, а если присовокупить к этому частые встречи по каким-то причинам (самое банальное - из-за работы), то это можно развивать и дальше. либо же можем быть друзьями, такими, знаете, настоящими, очень странными, но даже у такого человека, как джеймс, должен быть кто-то, кто не просто вправлял бы ему мозги, но и был рядом, когда нужно. впрочем, с удовольствием послушаю и ваши мысли по этому поводу)
Поделиться992015-10-15 21:42:29
harknessкто бы помог хд
мне нравится идея с отношениями в прошлом. могли расстаться на крайне негативной ноте с битьём посуды и всех подручных встреч, а теперь часто пересекаемся. в университете я, навряд ли, работаю, хотя могу там и читать лекции или возможно у нас есть общий ребёнок на этом фоне можно общую неприязнь, которая потом возможно перейдёт в неплохие дружеские отношения
а вот насчёт друзей идея вообще бомба. давно хотелось отыграть подобное. чтобы это была не типичная дружба между мужчиной и женщиной, где обычно кто-то влюблён, а скорее нечто близкое к чисто мужской дружбе, хоть один из друзей и девушка. к тому же моей героине с её характером такой вид дружбы даже ближе.
Поделиться1002015-10-15 21:53:51
evil withinгадот будет смотреться очень оригинально, на мой взгляд)
а давайте, в таком случае, на втором варианте и остановимся, потому что до ребенка вряд ли бы дошло дело, а вот такая крепкая дружба выглядит очень приятной, заманчивой и к тому же открывает больше перспектив для игры, как мне кажется)
Поделиться1012015-10-15 21:56:27
harkness
договорились, оставляем дружбу с:
Поделиться1022015-10-16 22:46:19
всем добро вечера.
не буду рассказывать всю предысторию и перейду сразу к делу. очень давно хочу поиграть джессикой честейн и вот сегодня, сходив на багровый пик, поняла, что именно я от нее хочу.
вариант первый
она не сумасшедшая. эта женщина всего лишь знает, что она хочет. слишком целеустремленная. нет сантиментов и сожалений. лишь желание обладать чем-либо. многим это нравится, а некоторых это пугает. самое ужасное в ней то, что она знает себя. знает, на что способна.
вариант второй
трудоголик, у которой нет времени не на что. сильная. смелая. имеет не очень прозрачное прошлое. возможно, есть очень темные секреты. и тут уже все обсуждается_добавляется.
вариант третий, который мы придумываем вместе и объединяем с теми, что выше.
сама не берусь все подробно расписывать, ибо с партнерами еще сто раз все обсудится и перепишется с:
Поделиться1032015-10-16 23:38:09
перчик
безумно люблю джессику *О*
посему хотела бы быть причастной к вашей истории с:
Поделиться1042015-10-17 13:05:24
доброго дня С:
не привыкла начинать заявки с такого вопроса, но.... тут родители никому не нужны? хд
мы с моим партнером уже "доросли" до той стадии, когда нужно обзавестись детьми хд точнее я ныла хд
внешности : фамке янссен и хью джекман
семья будет среднестатестическая, с одним (или двумя?) прости меня, милый хддд ребенком.
возраст где-то лет 16.
никаких трагедий у нас в семье не будет.
никто не умрет
и даже не разведется.
собственно, не плохо было найти и всех остальных : соседей, друзей, мб ( коллег), как только придумаем кем будем.
но ребенок, конешн, первичнее.
при чем, не важно какого пола!
кстати, если все таки захотите нас родителями, но ваш персонаж старше, готова к обсуждению истории про усыновление.
Поделиться1052015-10-17 13:34:32
... тут родители никому не нужны? хд
как на счет головной боли в виде сына? х)
Поделиться1062015-10-17 21:58:10
как на счет головной боли в виде сына? х)
обсужу эту идею с мужем :З
но я только "за"
не буду терять вас из виду.) и потом напишу в лс.)