from where you are // test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » from where you are // test » here i come » и полцарства в придачу // нужные

и полцарства в придачу // нужные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я ИЩУ СВОЮ ЛЕВУЮ ПОЧКУ

http://placehold.it/245x130 http://placehold.it/245x130
NAME SURENAME

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

описание персонажа и отношений с ним в свободной форме

дополнительно

Код:
[align=center][font=Courier New][size=25][b]Я ИЩУ СВОЮ (пишем, кого ищем) [/b][/size][/font][/align]

[align=center][img]фотография 245х130[/img] [img]фотография 245х130[/img]
[font=Courier New][size=10][b][color=white]ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗВЕЗДЫ НА АНГЛ[/color][/b][/size][/font][/align]

[align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align]

[quote][align=center][font=Courier New]описание персонажа и отношений с ним в свободной форме[/font][/align][/quote]

[align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align]

[quote][align=center][font=Courier New]дополнительно[/font][/align][/quote]

0

2

забрали, вместе с моим сердцем и прочими органами :з

Я ИЩУ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, СОСЕДА ПО КОМНАТЕ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО

http://33.media.tumblr.com/951de67e33e16cc366f853ab81167f0b/tumblr_nbta2ptDSy1srhwlto2_250.gif http://33.media.tumblr.com/de088c5eadea7429b67259a7f3ce8952/tumblr_nbta2ptDSy1srhwlto3_250.gif
POSEY OR SHARMAN

свалился же ты на мою голову, окаянный. сама дура набитая, хотела срезать путь до дома, свернула в непонятную подворотню и как обычно нашла приключения на свои вторые девяносто. пока притормозила настроить навигатор дверь машины распахнулась и на соседнем сидение, оказался парень, прижимающий руки к левому боку. "дави на газ, ну же, быстрее". увидев, руки запачканные кровью, я закусила язык, и без лишних вопросов повернула ключ зажигания. в критических ситуациях я проявляла удивительное спокойствие. вопрос о том, в какую больницу тебя довести вызвал бурный монолог, на большую половину состоящую из мата, и просьбы в конце. "отвези меня к себе". оригинальный способ познакомиться. ровным тоном произнесла я, но с несвойственной мне покорностью, вывернула руль и через пятнадцать минут копошилась с замком собственной квартиры. ты неестественно белый подпирал стену, последними силами, цепляясь за сознание. а после адский час, еле поворачивая язык, ты объяснял мне как вытаскивать пулю и обрабатывать рану, я шутила, что просмотр боевиков не прошел для меня даром. я была не собой. просто чувствовала, что должна спасти ненормального, умудрившегося схлопатать пулю и влезть именно в мою машину. два дня ты не покидал мой диван, бред, агония, кажется ты дошел до самой реки стикс и был готов кануть в лету. а вот я была не готова обнаружить труп на своем роскошной дизайнерской софе. (о чем напоминаю тебе и по сей день).
а на пятый день ты просто исчез, пока я нежилась в теплой ванной. мог бы хоть спасибо сказать, ну и черт с тобой. На этом наша история и должна бы закончиться, но через месяц ты снова врываешься в мою жизнь. с предложением стать моим соседом?! никакие доводы, что я привыкла жить одна в своей уютной двушке не принимались. и я сдалась под несгибаемым доводом в виде оплаты 80%.
я не знаю, чем ты занимаешься. из-за чего получил пулю. ты пропадаешь на две недели, а после возвращаешься как ни в чем не бывало. я никогда не о чем тебя не спрашиваю. ты знаешь, что я работаю в службе "секс по телефону", мне нравится смотреть как ты нервно проводишь по своей ширинке, когда я разговариваю с очередным извращенцем. у нас странные отношения. мы не трахаемся, не говорим по душам. мы не друзья, мы просто соседи. но скоро случится то, что изменит размеренное течение моей жизни и в этом  будешь замешан ты, сукин сын!

да, я пересмотрела боевиков. да, давно не играла с мафиози. да, больная. да, хочу такого сюжета. но я верю, что где-то по ту сторону экрана найдется человек, который вдохновится этой задумкой, и я его уже никуда не отпущу. идей много, посты ~ 30-50 тыс. символов, три-четыре раза в неделю, (люблю и практикую по вечерам спидпостинг, вдруг кого-то заинтересует). найдитесь и я залюблю вас до смерти  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif 

Отредактировано полиция нравов (2015-10-15 08:38:15)

+3

3

Я ИЩУ СВОЕГО СВОДНОГО БРАТА

http://25.media.tumblr.com/94b4827170c769e5877ca0f67a2d726f/tumblr_n0syj8cAUd1r4f9ato4_250.gif http://31.media.tumblr.com/ca3b0971baaac9a3aea2f79c0222d862/tumblr_n0syj8cAUd1r4f9ato3_250.gif
ADAM BRODY

Major Lazer feat. Wild Belle – Be Together (Vanic Remix)
Наши родители сошлись около трех лет назад (мы не являемся родственниками по крови). Ты – сын флористки, которая держит свой цветочный магазинчик. Отец ушел от вас, когда тебе было десять, но ты до сих пор поддерживаешь с ним связь (профессия, причина ухода – на твой выбор). Вероятно, тебя зовут Оливер, но имя мне не принципиально, так что можешь его сменить. Что касается профессии и каких-либо биографических фактов, а также характера – я непривередлива, и думаю, что наши персонажи все равно найдут общий язык. Итак, что же мне важно? А важна мне история, которая разворачивается между Оливером и Элисон (мой персонаж).
Оливер и Элисон относились друг к другу нейтрально с первого дня знакомства. Оба приняли выбор родителей жениться в зрелом возрасте и были рады помочь им со свадьбой. С каждой новой встречей Оливер стал узнавать Элисон все лучше и спустя полгода, он мог смело называть Эли своей сестрой.
Два года назад Оливер познакомился с девушкой, которая поразила его душу и сердце, а спустя полгода, он сделал ей предложение. Свадьба должна была состояться год назад, но в семье невесты случилась трагедия (смерть члена семьи, например) и торжество пришлось перенести. Отношения между Оливером и возлюбленной стали сложными, но чувство привычки не покидало их, поэтому они стремились к общему выгодному будущему.
Секс между Оливером и Элисон продолжается уже на протяжении года, и на данном этапе «пару» это устраивает. Как именно они оказались впервые в постели – придумаем вместе, потому что факторов для этого достаточно. Они уже не помнят, зачем и как начали это делать, но не могут друг без друга, в частности в физическом плане. Помимо постельных сцен, они конечно разговаривают, дурачатся, делятся своими мыслями, но не могут вести себя как возлюбленные.
Невеста Оливера понятия не имеет, что он спит со своей сводной сестрой, поэтому продолжает готовиться к предстоящей свадьбе. Родители начинают подозревать своих детей, но на данный момент все ограничивается любопытными взглядами и не навязчивыми вопросами.
Все подробности развития отношений ты получишь от меня в личных сообщениях. Самое главное, создать напряженную атмосферу в «счастливой» семье. Я не знаю, куда приведут эти отношения, но все в наших руках!

За всеми подробностями обращайся в гостевую книгу или в личные сообщения.

0

4

Я ИЩУ СВОЮ (пишем, кого ищем)

https://33.media.tumblr.com/3f24fb14626e7be835e39352263e8916/tumblr_n4zpk6VVnY1qacbojo8_250.gif https://38.media.tumblr.com/a44ffa78eebe6e1ade34d46f3afb0dc9/tumblr_n4zpk6VVnY1qacbojo7_250.gif
Daniel Gillies

не знаю, у меня весьма странная и своеобразная идея. моя девочка открыла чувства влюблённости в семнадцать лет, сердце её завладел друг отца. можно сказать, настоящая Лолита, но у них не было близости, кроме прощального поцелую в лоб. бурлящая тихая страсть, взаимность и безграничная забота - вот, чему научила её проба любви, несмотря на то, что общение было прервано по инициативе мужчины. благородно, кажется, учитывая, что она была слишком юна для чего-то зрелого и серьёзного.
очень бы хотелось, чтобы такой персонаж вновь появился в жизни моей девочки всё перевернул вверх тормашками, как семь лет тому назад.

дополнительно

+1

5

Я ИЩУ ТОГО, КТО РАЗРУШИЛ МОЮ ЖИЗНЬ

http://38.media.tumblr.com/a42999f388c0dc73d74a3aafa8e146c3/tumblr_nquau3vq511qlgooao6_r1_250.gif http://media.giphy.com/media/vg3uYrOUR2Yo0/giphy.gif
rami malek

Сейчас тебе 27 и ты продолжаешь рушить жизни людям. Такие, как ты никогда не исправятся и продолжать играть в свои грязные игры до самой могилы. О чем это я?

black написал(а):

Все было как обычно, немного алкоголя, еды и громкая музыка - родители уехали на выходные, а на соседей молодежи было абсолютно плевать. Селине было плевать на всех, кроме того парня, которого она ни разу не видела в стенах школы. Не такой уж высокий, примечательный, но, боже, все ее внимание приковал именно он. Они разговаривали весь вечер, обсуждали что-то абсолютно глупое и наслаждались временем.
Первая влюбленность редко когда заканчивается чем-то хорошим - будь то разбитое сердце или нежеланный ребенок. В случае Худ, все было намного хуже. Это были наркотики, привыкание к которым медленно, но верно разрушило жизнь девушки.

Если бы не ты, то, кто знает, где бы я была сейчас? Уж точно не лечилась от наркотической зависимости и не ругалась с родителями по поводу и без. Ты пропал, как только мне понадобилась помощь, чье-то сильное плечо. Я ненавижу тебя каждой клеточкой своего тело и сойду с ума, если ты появишься на пороге моей квартиры, припрятав очередной "туз" в рукаве. 

Эти двое смотрелись бы просто прекрасно и я была бы жутко рада, если бы вы заинтересовались этой ролью. Все, что не касается наших взаимоотношений, можете придумать сами - что делал персонаж за то время, что его не было в городе, что заставило вернуться и тд и тп. Приходите обязательно, залюблю и зацелую :з по всем вопросам в лс, не стесняйтесь :з

+1

6

Я ИЩУ СВОЕГО БРАТИКА

http://38.media.tumblr.com/f63fee7461aaaca8cc54fda5eb581de6/tumblr_ndzo6xtW3y1qbyb95o9_250.gif http://38.media.tumblr.com/ffda19e34f6ff4159fef5ba7b7359be6/tumblr_nd8s4tSDTw1t9m3reo3_r1_250.gif
JACK FALAHEE

Наша семья - идеальный пример типичной ситуации, когда младшего ребенка любят намного больше, чем старшего. Может, дело именно во мне, твоей старшей сестре, которая слишком сильно разочаровала родителей, которые слишком долго страдали над ее здоровьем и образованием, поэтому вся любовь перешла именно к тебе. Ты точно поступил в высшее учебное заведение и, может, закончил его с отличием, у тебя есть чудесная невеста (или жених?). Я не знаю. Мы не общались с тобой с тех пор, как я съехала из родительского дома в 18 лет. Тебе на тот момент, кстати,было 16. Сейчас, когда моя проблема с наркотиками начала потихоньку сходить на  "нет", мы вновь начали поддерживать связь, но получается это не так уж часто - у тебя ведь есть личная жизнь и уделять все свободное время непутевой сестре просто нет возможности. В любом случае, мы общаемся намного лучше, чем пару лет назад и мне столько всего нужно тебе рассказать

Приходи обязательно, все подробнее расскажу при первой же возможности. Можешь сделать его кем хочешь, главное, оставайся хорошим сыном хд Обещаю регулярную игру, плюшки в виде графики и все-все-все, что захочешь, братик :з

+1

7

придержан

Я ИЩУ ЖЕРТВУ СИСТЕМЫ

http://funkyimg.com/i/23uZU.gif http://funkyimg.com/i/23uZV.gif
например, Michael Fassbender
есть еще варианты, обращайтесь хд

Хочу сложных психологически взаимоотношений.

Психологический портрет вар. #1;
Полицейский - в доску честный, жесткий и даже жестокий. Не слишком любит людей, но умеет их готовить. Едкий, пьет за троих, курит - за четверых, ругается витиевато, забористо и даже задорно. Система - мать ему. И отец. И сестра. И - вообще все. Он изо всех сил старается прорваться "наверх", потому что плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Верен долгу, не подлый. Страдает неконтролируемыми вспышками агрессии, во время которых может натворить глупостей, а потом искренне о них жалеть и мучиться. И это одна из причин, почему хороший - нет, ОТЛИЧНЫЙ - коп так и не продвигается по карьерной лестнице. Вторая причина, да, все та же - честность. Давно уже не спит по ночам без убойной дозы снотворного, замешанного на крепком алкоголе, избавляющим от постоянных ночных кошмаров. Живет ради работы, просыпается, видимо, - тоже. И меньше всего на свете ему нужен балласт в виде отвратительно жизнерадостного, неугомонного и жутко пиздливого жерналиста/напарника. Но разве судьба когда-нибудь интересовалась нашими планами на жизнь? Конечно, она внесла в детективское "нахуйнадо" свои коррективы, в качестве тяжкого креста повесив ему на шею самое настоящие "наказание божье".

Психологический портрет вар. #2;
Для неискушенных, наивных и хронически слепых, Джон Смит - сержант/детектив полиции/фбр/цру - представляет собой типичную жертву Системы. Почему бы и нет? На его вечно хмурой роже без-двух-минут серийного маньяка-убийцы разве что не мигает неоновая вывеска "заебало" или, к примеру, "умри-все-живое". Однако, при ближайшем рассмотрении (что удавалось, прямо скажем, не многим, а пытался - каждый) все оказывается куда сложнее. А точнее, не совсем понятно: имеет ли Система Смита перманентно или же, периодически, раскладка меняется с Система/Смит на Смит/Система. И не являются ли они вдруг совершенно случайно извращенным продолжением друг друга. В конце, концов, с таким характером, опытом и послужным списком, как у этого копа, возможно вообще все. Серьезно, вообще ВСЕ. Чего только стоит один его фирменный гори-в-аду взгляд, заставляющий все живое в радиусе пары сотен метров буквально растворяться в атмосфере.
Смит - личность загадочная. Примерно настолько же, насколько загадочными бывают бифидобактерии в бутылке просроченного йогурта (существует поверье, что они переходят на сторону Зла). С большой вероятностью, коллеги Джона затруднились бы даже ответить на вопрос перешел ли он в службы недавно или был там всегда. Что до ХХХ ( как бы мой персонаж, гипотетически х)), то он практически уверен, что Смит родился с сержантским значком в заднице.
В остальном же, биография агента покрыта мраком. Вполне возможно, он когда-то был афроамериканцем, танцевал польку или пил кровь девственниц и жрал младенцев, не жуя. И тогда становится понятно, в наказание за какие именно прогрешения ему достался ХХХ (он же.... гипотетически х))).

Ищу детектива полиции из ДП; для бесед о высоком, безудержного веселья, интриг и расследований. Смекаете? ;З У меня есть ровно две идеи для воплощения, но и для той и для другой нужен именно ДЕТЕКТИВ, так что come play my game, i test ya. х))
Это треш, угар и хоррор. Черный юмор, страдашки, переживашки. Вероятно, жестокость и море-крови, извращение над стереотипами и восхитительная возможность ломать персонажей, ломать их полностью, ахах. Друг об друга и об жизнь.

Отредактировано devil's_daddy (2015-10-15 22:09:21)

0

8

Я ИЩУ СВОЙ НИКОТИН

http://33.media.tumblr.com/bef767cbc2d931d5a59d68c8e1c64a6d/tumblr_nnf2ugx6Ey1s3ityao3_250.gif https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSq6thmC_bGTq-6ZOiy234WZX-9hG981tq8XYJK2HxvtsDQDtdNrw
Предположительно Трэвис Фиммел, но вполне можно поменять

я не хочу Вас ограничивать ни в биографии, ни в характере. Единственное, что хотелось бы видеть: темное прошлое, но насколько темное и в чем, собственно, заключается эта самая темнота - решать Вам. И да, лет ему чуть больше 30.
Между ними - ненависть. Она сразу поняла, что он - мудак. Вот так вот резко и в лоб. Приехал всего год назад, а уже извел нервы. Она ходила за ним тенью, глупая девочка Арвен думала, что её не поймают. А он поймал, схватил за горло, но, вот незадача, получил удовольствие от физического контакта с ней. Это что-то на уровне флюидов, это не объясняется логикой. Она боится быть с ним и убегают, её пугает те темные чувства, что просыпаются, когда он рядом. Пугают, а в то же время они так притягательны. А нашему герою нравится играть с девочкой, к тому же, она действительно привлекает его.

Это довольно сумбурно, к сожалению, я не мастер писать заявки, но, могу заверить, что посты пишу неплохие, не пропадаю и игрой обеспечу. К тому же, я не собираюсь ограничивать Вашу жизнь, можете пропадать во флуде почти все время, или же иметь десять отыгрышей одновременно, да и совмещать все, я не собираюсь искать человека в пару или еще что, мне просто хочется отыграть эти нездоровые отношения, но если Вам захочется общаться и регулярно болтать - без проблем, я не против)
Приходите :3

Отредактировано на спине у кита (2015-10-17 12:19:49)

0

Вы здесь » from where you are // test » here i come » и полцарства в придачу // нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно